Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse.

ЧАСТЬ 1.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #1

Кристина: Всем привет и добро пожаловать в этот уникальный опыт от Olyverse. Несколько недель назад у нас была возможность встретиться с потрясающим Керемом Бюрсином, но это было онлайн. Теперь он впервые здесь, с нами, в реальной жизни, в Мадриде, лично. Привет, добро пожаловать.

Керем: Привет, спасибо. Как ты?

Кристина: Очень хорошо. Спасибо, что присоединился к нам сегодня. Или лучше сказать (говорит по-турецки: Selam, Hoş geldiniz - Привет, добро пожаловать)?

Керем: Hoş geldiniz, да. Идеально. Это было очень хорошо.

Кристина: Видишь, мой турецкий улучшается.

Керем: Хорошо-хорошо. Прекрасно.

Кристина: Когда я увижу тебя в следующий раз, я...

Керем: В следующий раз мы сделаем это в Турции

Кристина: Хорошо, договоримся.

Керем: Идеально. Чудесно.

Кристина: Договорились. Итак, у нас есть возможность узнать тебя поближе, знать все вопросы, которые все всегда хотели тебе задать.

Керем: Да

Кристина: Знаешь, некоторые из них личные, некоторые профессиональные. Ты готов?

Керем: Да, давай сделаем это.

Кристина: Хорошо. Начнём с простого. Как бы ты описал себя всего тремя словами?

Керем: Ох, блин. Я чувствую, что это... Это самое сложное.

Кристина: Это самый простой.

Керем: Три слова. Я бы сказал уважение, потому что считаю, что это самое главное. Что для меня важно в людях, и моём общении с людьми. Здоровье, потому что я считаю, что самое главное, что у нас есть, это наше здоровье. И... вода? Потому что я люблю воду. Мне нравится быть в ней, мне нравится её пить, так что да.

Кристина: Хорошо, тогда... Вода, уважение и здоровье.

Керем: Три интересных слова, чтобы описать меня, но да.

Кристина: У меня такое ощущение, будто мы сейчас в ресторане.

Керем: Да Да. Вода была великолепна. Хорошо.

Кристина: Для тебя... Если хочешь воды...

Керем: О нет, со мной всё в порядке. Спасибо. Я пил воду перед тем, как начать.

Кристина: Давай продолжим. Давай поговорим о твоей работе. Ты всегда хотел быть профессиональным актёром?

Керем: Да, хотел. Хотя я думаю, что был реалистом в этом вопросе. Но да, в детстве мне казалось, что у меня есть работа мечты. И я думаю, что в детстве я всегда любил смотреть фильмы. И это было то, что меня всегда интересовало. Мне всегда это очень нравилось. Но потом, да, потом, в старшей школе, это стало серьёзным. А потом я пошёл в колледж ради этого, да.

Кристина: Так это было в старшей школе, когда ты загорелся?

Керем: Да, именно. Определённо.

Кристина: "Я действительно хочу продолжить это".

Керем: Да, это было во время спектакля, и я подумал: "ОК". Это была особенная пьеса, потому что она была очень ориентирована на персонажей. Моя учительница, мисс Керсон, была феноменальной. И, знаешь, я думаю, что на самом деле именно учителя... вот почему они так важны... потому что.. Я имею в виду, мне повезло, что у меня были учителя, но, если бы не она, я бы, наверное, не... То есть меня бы здесь не было. Я, вероятно, работал бы в какой-нибудь, я не знаю, какой-нибудь маркетинговой компании или что-то в этом роде.

Кристина: О, маркетинг, серьёзно? Это был один из моих следующих вопросов. Если бы ты не был актёром, кем бы ты хотел стать?

Керем: Я бы хотел быть учителем, просто потому, что, как я уже сказал, они сильно повлияли на мою жизнь, в положительном смысле. Так что я думаю, что это очень-очень.. я думаю, что это одна из самых важных работ.

Кристина: Я думала, ты собираешься сказать что-то вроде ветеринара, потому что ты любишь животных.

Керем: Я люблю животных, да, но... Я не вижу там себя.

Кристина: Ты не видишь там себя?

Керем: Нет, нет, нет, нет, я думаю, я просто... слушай, я думаю, мне будет тяжело... Знаешь, делать такие вещи... ну знаешь, например, резать животное. Я просто не могу этого сделать. Вот что я сразу подумал.. Это здорово, но когда дела идут серьёзно, только ты можешь это сделать.

Кристина: Керем, я уверена, что за свою жизнь тебе пришлось столкнуться со многими-многими трудностями. Личными и профессиональными. Чтобы стать тем человеком и актёром, которым ты являешься сегодня. С какой самой большой проблемой тебе пришлось столкнуться?

Керем: Я думаю, что жизнь сложна для всех нас. Но для меня, я думаю, это было так, потому что актëрство – это очень сложное дело. Ты.. ты ничто или никто, по большому счету. И тогда, с помощью одной вещи, ты сразу же можешь стать чем-то или кем угодно. Так что это просто очень деликатно. Большую часть времени, в начале моей карьеры, особенно часто слышишь "нет". И много раз слышать "нет" и продолжать, я думаю, это самое сложное, потому что начинаешь сильно во всём сомневаться. Вот почему вам нужно... но, опять же, я не думаю, что кто-то что-то делает самостоятельно.. Поэтому важна семья, друзья, поддержка. Но я думаю, что самой сложной частью было, когда год за годом я просто слышал "нет-нет-нет".

Кристина: Ты двигаешься вперёд.

Керем: Да, ты должен идти вперёд. Вот и всё, понимаешь, как будто не имеет значения, насколько быстро, важно просто добраться туда.

Кристина: Ты упомянул свою семью, своих друзей. Кто помог тебе больше всего после того, как ты получил столько отказов в своей карьере?

Керем: Я думаю, это было коллективно. Это коллективно. Все это поняли. Моя семья меня поддержала, но я думаю, они просто ждали, чтобы сказать: "Хорошо, когда тебе станет скучно? Когда это прекратится и когда продолжится?" Вот чего они ждали. Я имею в виду, я был ещё очень молод. Но да, моя семья, моя сестра... я думаю, что моя сестра - это главный, ключевой человек в моей жизни, который действительно дал мне это (поддержку). Это дало мне дополнительный драйв и дополнительную мотивацию, уверенность. Очень важно - иметь такого человека.

Кристина: Ранее ты упомянул о важной роли, которую учителя сыграли в твоей карьере.

Керем: Да, верно.

Кристина: Есть ли ещё человек, который тебя вдохновил?

Керем: О, их так много. Да, их очень много. Мой очень близкий друг, который тоже актёр, Мэтт МакГорри. Он был отличным другом на протяжении многих лет.. прошло много времени, прошло почти 16 или 17 лет... Но также и кто-то очень вдохновляющий... что он делает со своей жизнью, своей карьерой, кем он стал - это вдохновляет. Так что да, кто-то моего возраста, на которого я могу равняться, определенно Мэтт. Но, как я уже сказал, существует много-много примеров. Хм, да, их много.

Кристина: Кем, помимо актёрского и вашего ближайшего окружения, вы восхищаетесь?

Керем: Помимо актëрского? Семья. У меня прекрасные отношения с отцом. Но.. Ух.. Не знаю. Я думаю, это... Это сложно, потому что у нас есть люди, кем мы восхищаемся и кого уже давно нет. Например, люди, написавшие невероятные книги, которые вдохновили нас. Хм, есть эта группа, но есть и живая группа, с которой я действительно общаюсь. Но да, слушай, я думаю, это не так, это не то, что мне подходит, я думаю... э-э, что я не сразу же ищу человека, которым можно восхищаться. Но я думаю, что это тоже движущая вещь.. можно просто что-то увидеть... И я думаю, что это именно жизнь преподносит нам, для нас, я верю в сообщения (знаки). Если ты попросишь об этом, получишь это тем или иным способом, в той или иной форме. И я так думаю... иногда то, что мы случайно видим, ну, знаешь, кто-то делает что-то удивительное или доброе, что-то доброе или просто что-то смелое, это вас вдохновляет. Но, да, мне нравится случайность жизни и я позволяю себе принять это и подумать об этом. Вместо того, чтобы просто сказать "О, это интересно", а затем просто пойти дальше, что делают многие из нас. Но я думаю, что важно по-настоящему принять это. Я думаю, что природа тоже очень вдохновляет. Чем больше я общаюсь с природой, чем больше я работаю с природой и помогаю ей и всё такое... Ты реально понимаешь, как вдохновляет дерево, растение или какая-нибудь божья коровка... это такие мелочи, когда ты такой: окей, жизнь прекрасна. Да, здесь есть чем вдохновиться.

Кристина: Раз уж ты упомянул социальные сети... Вчера я прочитала в испанских СМИ, что был парень, который нашел кошелек с почти 1000 евро наличными и он их вернул. Я прочитала это и подумала: есть такие люди. Мы всё ещё можем доверять людям.

Керем: Слушай, ты абсолютно права. Это забавно, потому что я помню, когда был ребёнком (цепляет петличку "ой, извини").. Когда я был ребёнком, когда я рос... все клали кошелёк в задний карман и просто шли, куда надо. Теперь так никто не делает, потому что мы не доверяем людям. Но, как ты сказала, когда мы видим такие вещи, когда кто-то находит тысячу евро наличными и отдает её, тогда да. Вы говорите: окей, мы не настолько облажались. Тогда есть надежда.

Кристина: Да. Давай поговорим о том, чем ты любишь заниматься, когда не работаешь? Вот, например, заканчиваешь съëмку, заканчиваешь тв-шоу, идёшь домой и как ты отдыхаешь? Как ты расслабляешься? Чем тебе нравится заниматься?

Керем: О... как в моей повседневной жизни, когда я работаю? О, Боже. Слушай, мне очень нравится то, что я делаю. Но это сложно в том смысле, что... ты это узнаешь, потому что знаешь, у тебя так же. Ты постоянно находишься среди множества людей... и там много того и много этого, и огни. Всё на тебя влияет. Что касается меня, единственное, что я начал делать... особенно в последнем тв-шоу... Приходя домой в любое время, я зажигаю камин. В Турции мы работаем много часов. Поэтому, будь это пять утра, час - не важно - я обязательно зажигаю камин, сижу со своей собакой и мне нравится тишина и шум огня... Я просто смотрю на огонь полчаса и это полностью снимает дневной стресс. Да, это моя рутина.

Кристина: И наслаждаешься моментом.

Керем: О да, определённо!

Кристина: А что насчёт твоей собаки?

Керем: Я люблю мою собаку. Он... Он всё... я не знаю... Это тяжело, потому что он стареет, и я понимаю... Может быть, потому, что я тоже становлюсь старше... но бывают моменты, когда я просто смотрю на него и очень волнуюсь. Я думаю, Боже... Он.. Он для меня как всё... Ты знаешь, когда говорят, что лучший друг человека - это собака. Да, этот маленький парень через многое прошёл со мной. И это самые длительные отношения в моей жизни (смеётся), поэтому я хочу сказать, что это здорово.

Кристина: Я не знаю, хорошо это или плохо.

Керем: Я думаю, это нормально. Больше, чем людей, я бы выбрал его. Так что это хорошо, это хорошо, мне это нравится. Мне это очень нравится, это очень особенное.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #2

ЧАСТЬ 2.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #3

Кристина: Привет, ребята, вы просите - мы вам даем. Мы лично находимся с самим Керемом Бюрсином здесь, в Испании. Привет, как дела?

Керем: Я хорошо. Ты как?

Кристина: Я действительно хорошо, мне не на что жаловаться.

Керем: Хорошо.

Кристина: Ты готов к вопросам, которые мы для тебя подготовили?

Керем: Давай сделаем это, давай сделаем это.

Кристина: Я должна тебе сказать, что это не только мои вопросы, это ваши (участников Клуба) вопросы, поэтому подумай об этом, когда будешь на них отвечать.

Керем: Чудесно.

Кристина: Ранее ты упомянул, что тебя, как актёра, всегда окружает множество людей. Но что тебе больше всего нравится в профессии актёра?

Керем: Я думаю, что это открытие... это то, что сохраняет вас свежим и сдерживает вас. Мне интересно это знать... Ты можешь погрузиться и открыть для себя что-то совершенно новое, будь то сфера деятельности или персонаж с расстройством или проблемой, поэтому вам придётся провести много исследований. И я думаю, что это то, что мне сейчас нравится... Просто иногда ты не получаешь тот сценарий, который хочешь, и ты просто такой: О, да ладно. Но да, как актёр, я считаю, что это лучшая, лучшая часть для меня. Для меня это просто постоянное исследование. И никогда не бывает такого момента, когда вы думаете: "Я уже генеральный директор, что ещё я могу сделать?" Это не так. Так всегда, просто меняется, да.

Кристина: И ты учишься день ото дня, верно?

Керем: Да.

Кристина: Ты упомянул писательство. Был ли у тебя когда-нибудь опыт, когда у тебя была возможность переписать часть сценария и режиссёр тебя послушал?

Керем: Такое случается часто, особенно на турецком телевидении. Просто потому, что это всё так долго и так быстро... И это самая сложная работа для команды и сценаристов, потому что у них очень мало времени, чтобы сделать потрясающую вещь. Когда ты снимаешься в 30-м или 40-м эпизоде, ты настолько хорошо знаешь персонажей, что на данный момент этот персонаж — ваш лучший друг. Или тот, с кем ты женат. Поэтому бывают случаи, когда сцена не подходит или диалог не подходит, и да, так и есть, вы вносите небольшие изменения. Но нет, из уважения к сценаристу, ты просто разговариваешь со сценаристом и говоришь "о чём, чёрт возьми, ты думал?" Но знаешь, вместо того, чтобы сделать это, я подумал: "Ок". После "Постучись в мою дверь" в течение двух лет я писал. Так что да, теперь я надеюсь реализовать свои проекты.

Кристина: Я собираюсь рассказать тебе кое-что интересное. "Наполеон", последний фильм сэра Ридли Скотта. Когда его премьера состоялась здесь, в Мадриде

Керем: Ага

Кристина: Он сказал нам, что ему пришлось переписать весь сценарий только потому, что Хоакину Фениксу это не нравилось, он чувствовал себя некомфортно.

Керем: Ну, это позор. Потому что, я думаю, что, возможно, фильм был бы лучше. Я имею в виду, Хоакин Феникс - феноменальный актер, я ничего не могу об этом сказать, но... я понимаю, что доверие очень важно. Я из тех, кто любит контролировать. Особенно, когда дело касается работы, я люблю контролировать каждый аспект всего и следить за тем, чтобы всё было в порядке. Но иногда это нехорошо, потому что я всего лишь актёр. И мне просто нужно доверять и выполнять свою работу как можно лучше. Поэтому, я понимаю, понимаю, но тогда, я бы сказал, вам не следовало принимать этот фильм (прим.: имеет ввиду, что Хоакину не стоило соглашаться на роль, если ему всё не нравилось). Возможно, кто-то другой сделал бы это лучше.

Кристина: Теперь, когда ты упомянул об этом.. Ты когда-нибудь смотрел фильм или тв-шоу и говорил "Я мог бы сделать это лучше. Я должен был сыграть этого персонажа."? Не ври!

Керем: смеётся

Кристина: Это - да!

Керем: Знаешь, хм, я уве... я не знаю, я не могу.. я имею в виду, сказать "я бы сделал лучше"... Мне кажется, что иногда у меня возникает такая реакция, когда я смотрю произведение, о котором думаю: хм, могло быть и лучше. Но в кино, я не думаю... Конечно, есть фильмы, сюжет которых оставляет вас под впечатлением. Но Фрэнсис МакДорманд однажды сказала, что искусство кино — это всего лишь искусство монтажа. Она сказала нечто подобное. И я этому верю. Я думаю, что когда я не был профессиональным актёром, когда я не знал, что значит находиться на съёмочной площадке, стресс, давление и всё такое, я просто хотел стать великим актёром или кем-то ещё. Кажется, я делал это много раз, когда думал: ох, он отстой или она.. Могло бы быть лучше. Но как только ты начнешь понимать, как это работает, ты понимаешь, что дело не только в актёре или его игре. Я имею в виду то, как они это смонтировали, потому что, мне кажется, что актёра можно сделать очень хорошим или очень плохим... Эти две секунды молчания очень важны. Если вы уберёте это и сразу после этого вставите диалог, вы можете испортить представление. Так что да, теперь я всё время думаю о режиссёре "Что, чёрт возьми, делает этот человек?"

Кристина: Значит, ты всё ещё доверяешь режиссёрам, верно?

Керем: Да. Но иногда это просто не работает. Это отношения и это нормально. Но иногда просто не ладишь в том смысле, что дело не в том, что он плохой человек, у тебя просто нет той химии. А хорошая химия с режиссёром – это… Я думаю, самое важное, что может быть у актёра. Потому что, честно говоря.... Я не играю для людей, потому что, как я уже сказал, моя основная работа - создавать то, что нравится людям. Я буквально просто играю роль для режиссёра. Всё, что он или она хочет, это то, что я должен дать или донести. Так что, если это кто-то, с кем мне комфортно, то, тебе будет комфортно рисковать, делать то или это, пытаться и выставлять себя сумасшедшим. Но если это кто-то, с кем тебе некомфортно, ты просто уходи, я не буду с тобой ладить. Это отстой.

Кристина: Это очень печально.

Керем: Ага

Кристина: Какой режиссёр тебе нравится?

Керем: Ох, их много.

Кристина: Возможно, они наблюдают за нами. Ты можешь сказать что-то.

Керем: Знаешь, я думаю, что из Испании Альмодовар, очевидно, феноменален. Определенно режиссёр, который мне очень нравится. В Турции... Мне очень повезло работать несколько раз с Алтаном Дëнмэзом. Я здесь благодаря ему, потому что он поверил в меня. Химия? Он мой Скорсезе. В Америке мне нравится Эндрю Доминик. Мне нравится Грета Гервинг. У неё получилось это. (смеётся) Я не смотрел "Барби", но она проделала феноменальную работу. И я почти видел "Барби", потому что каждый раз, когда я в самолете, все смотрят на "Барби", на каждом экране была "Барби". Это безумие. (смеётся)

Кристина: Я одна из них

Керем: Я имею ввиду, это потрясающе. И обычно я ничего не вижу, но каждый раз, когда я думаю об этом, я вижу все сцены с "Барби". Эндрю Доминик - человек, чьи фильмы не имеют успеха, но мне очень нравятся его фильмы.

Кристина: Я одна из тех людей, которые смотрят Барби в самолёте, летящем в Саудовскую Аравию.

Керем: Так... Да, это нормально!

Кристина: Керем, ты явно профессиональный актёр, но я уверена, что у тебя в памяти много важных и ключевых моментов. Ты помнишь момент, когда получил работу? Твоя первая работа в качестве профессионального актёра?

Керем: (смеётся) Да, я помню. Первая работа, на которую мне пришлось пройти прослушивание, это была реклама El Pollo Loco (прим.: сеть ресторанов в США, занимающихся приготовлением цыплят-гриль по-мексикански).

Кристина: Сумасшедший цыплёнок? (смеётся)

Керем: Ага

Кристина: А ты был цыплёнком?

Керем: Я не был цыпленком. (смеётся) Нет, мне пришлось... Мне просто нужно было откусить бутерброд и насладиться им.

Кристина: Это было хорошо? (смеётся)

Керем: Это было хорошо, это было хорошо, это было интересно, но я помню (смеётся), когда я получил... когда я... это была реклама... как будто я работал всего три часа в тот день, но... Когда я получил работу, я подумал: ладно, вот оно. Это просто забавно, потому что это было что-то такое же глупое, как реклама El Pollo Loco. Это был мой первый... это был мой первый... я пошел на прослушивание, наконец-то получил "да". Это была такая глупая реклама. Но я не думаю, что El Pollo Loco привела меня туда, где я нахожусь (смеётся). Но потом, после этого... вскоре после этого, я получил свой первый фильм и это была зацепка. Это был смешной фильм, снятый в Мексике. Но да, да, это было... ты знаешь, не важно, что это было. Я думаю, просто... я не думаю, что когда-либо был настолько счастлив. Это одна из тех вещей, когда ты просто говоришь: да. Я сделал это. Да, да, я сделал это. Я сделал это. Но потом ты понимаешь, что ты даже не близко. Но да, это было весело.

Кристина: Итак, от El Pollo Loco к небесам до "Постучись в мою дверь" и ко многим пьесам и фильмам.

Керем: Это так.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #4

ЧАСТЬ 3.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #5

Кристина: Всем доброе утро, теперь ваши желания сбудутся. Мы здесь с потрясающим Керемом Бюрсином. Привет, Керем! Как ты?

Керем: Очень хорошо, а ты?

Кристина: Спасибо, что присоединился к нам сегодня. Это великолепная возможность узнать тебя получше.

Керем: Благодаря вам.

Кристина: Твоё происхождение, твои корни, то, что тебе нравится делать... Какого персонажа тебе было играть сложнее всего?

Керем: Хм... профессионально?

Кристина: Да

Керем: Я думаю, это проблема, то есть не проблема, но... Это было просто утомительно из-за всего... для меня это было... В 2015 году я снимался в тв-шоу, называлось "Дело чести", и это было... хм... это было похоже на мафию, но мой... Для меня это было действительно сложно, просто потому, что в культурном отношении я все ещё был новичком в Турции. И мне пришлось немного лучше понять культуру. И... Эта часть была хорошей, но психологически это было утомительно, да. Это была роль, в которую я действительно хотел погрузиться, и я действительно сказал.. К чёрту... но да, я думаю... я не знаю, я хочу, я пытаюсь подумать, есть ли... Да, я думаю, я мог бы оглянуться назад и сказать, что этот парень был... этот парень был тёмным, да, он был просто тёмным. Я имею в виду то, как я хотел это сделать. Очевидно, что вы не можете показать многое из того, над чем работаете, потому что у вас есть сценарий и всё такое. Но да, я думаю, что процесс и всё в целом было мрачным.

Кристина: А как насчёт импровизации? Потому что мы знаем, что ты человек, который всегда любит всё держать под контролем.

Керем: Верно

Кристина: Что происходит, когда тебе приходится сталкиваться с ситуациями импровизации?

Керем: Это одна из моих любимых вещей! Я имею в виду, пока это на съëмочной площадке, мне это нравится! И именно поэтому я чувствую - особенно после того шоу - что я такой: "ОК!" Я собираюсь сняться в комедии, потому что мне нужно смеяться. И это то, что мне нравится в комедиях. Знаешь, это просто огромный простор для импровизации, а я люблю импровизировать. Импровизировать с жизнью... Кажется, в последнее время мне это нравится! Когда ты случайно "Хорошо, я еду!" Я встречаюсь с кем-то и пью кофе в Нью-Йорке.

Кристина: Отлично!

Керем: Ага! Я определённо... Я чувствую, что после 33 лет я просто думаю: жизнь должна быть случайной.

Кристина: Хорошо, да! Случайной и весёлой.

Керем: Да!

Кристина: Какую самую безумную вещь ты когда-либо делал?

Керем: Боже мой! Их так много! Самую безумную... Я не знаю!

Кристина: Хорошо, назови какую-нибудь.

Керем: Их много! Или.. Я прыгал с очень высоких мест. Не знаю... у меня такое ощущение, будто я сказал некоторым важным людям идти нах*й. Что я считаю немного безумным. Если подумать, то... я не думаю, что многие об этом думают, но.. Да... в молодости я был супер сумасшедшим, с экстремальными видами спорта и всем этим, но я не знаю.. Я думаю... Что за безумие? Что такое безумие? Смелость? Или безумие просто как глупость?

Кристина: Ну, я думаю, и то, и другое.

Керем: Хорошо, смелость и глупость.

Кристина: Одна вещь, когда ты, оглядываясь назад, говоришь: "Окей, как, чёрт возьми, я это сделал?"

Керем: Этого много. Этого много... Чем я не очень горжусь. (смеётся) Я прыгал с высоких мест, сказал многим людям пойти нах*й. Это хорошая футболка с надписью "Я прыгнул со многих мест и велел людям идти нах*уй".

Кристина: Да, хороший маркетинг.

Керем: Я так думаю.

Кристина: Ты упомянул экстремальные виды спорта. Ты любишь спорт.

Керем: Люблю.

Кристина: Итак, пока ты занимаешься спортом, какой тип упражнений ты предпочитаешь делать?

Керем: Мне кажется, здорово менять упражнения. Я имею в виду, что была часть моей жизни, когда я занимался боксом, часть моей жизни, когда я занимался пауэрлифтингом, часть моей жизни... американский футбол, лакросс... все эти виды спорта. Плавание, однозначно, я плавал восемь лет. Но... скалолазание, боулдеринг... так что я продолжаю меняться. Но сейчас, я имею в виду, в прошлом году мне пришлось сделать операцию на спине. Недавно у меня был самый долгий период в жизни, когда я не занимался спортом. Это было самое тяжёлое время в моей жизни, но в последнее время я делаю много корректирующих упражнений. Много занятий пилатесом, так что это весело. Это самое тяжёлое из всего, что я когда-либо делал, учитывая всё, что я ломал.. знаете, сломанные кости, то, это... Самое сложное, я бы сказал, это пилатес.

Кристина: Честно говоря, я пробовала его, когда была беременна. Ок, это не для меня. Потому что моя мама любит это. И у меня есть друзья, которые практикуют это уже почти десять лет. Я люблю йогу, я люблю зумбу. Я восемь лет занималась балетом.

Керем: Ух ты!

Кристина: Но пилатес – это то, как ты тренируешь своё тело… нет, нет, нет, это не для меня.

Керем: Это сложно, это больно... так что да.

Кристина: А что насчёт музыки? Слушаешь ли ты какую-то конкретную музыку во время тренировок?

Керем: О, да! Ну, когда я тренируюсь, я обязательно слушаю рэп. Видишь ли, я больше ничего не могу слушать, кроме потрясающей песни, которой я одержим. Потом она будет повторяться, и я, вероятно, буду слушать еë тысячу раз, пока тренируюсь. Но обычно это рэп.

Кристина: А что это за песня, которой ты сейчас одержим?

Керем: Что я слушаю постоянно, пока занимаюсь спортом? Или вообще?

Кристина: Вообще.

Керем: Вообще я сейчас слушаю... Кажется, это называется "День первый". Это саундтрек к фильму "Интерстеллар". Есть песня, которую я просто...

Кристина: Я собиралась попросить тебя спеть это, но...

Керем: О, нет, нет, Ну эй, слава богу, в песне нет текста, я не буду её петь. Но эта песня... да!

Кристина: А как насчет саундтреков? Что-нибудь особенное, что тебе нравится слушать?

Керем: Я люблю саундтреки. В какой-то момент я был одержим саундтреком к фильму "В поисках Неверленда". Это феноменально! Очевидно, я думаю, что мы все любим "Амели". Саундтрек "Амели" великолепен. Да, я люблю саундтреки. Знаешь, иногда, когда тебе просто хочется... это то, что я люблю делать... Когда я на улице... ты знаешь, ты слушаешь свою музыку... Я имею в виду, это всё музыка, но мне нравится слушать саундтреки, потому что я как будто сейчас в кино.

Кристина: А для людей, которые смотрят это прямо сейчас, видят в тебе пример и хотят привести себя в форму, какой совет ты бы дал им?

Керем: Я думаю, самое главное — это то, о чём мы говорили раньше. Важно не то, как быстро вы идёте или как быстро вы достигаете этой цели. Я думаю, важно просто что-то сделать, а потом становится легче. И потом ты делаешь всё больше и больше, всё больше и больше. Но начните медленно и начните с чего-нибудь простого.

Кристина: Окей. Есть ли какой-то конкретный вид спорта, который тебя расслабляет?

Керем: Я думаю, в общем для меня занятия спортом на самом деле расслабляют разум. Пока ты работаешь над телом, это определенно, для меня... это святилище... это то место, где... это моë время, поэтому я обычно люблю делать это в одиночку. Вообще, когда я занимаюсь спортом, ну, знаешь... плаваю в бассейне... но именно поэтому я также люблю слушать музыку во время тренировки или когда иду куда-нибудь. Просто... ты концентрируешься и думаешь обо всëм. Я даже не думаю о тренировках... Я думаю о себе, о своëм дне, о том, что я сделал, что я могу сделать лучше, это, то, все эти вещи. А вообще расслабиться: медитация.

Кристина: Поначалу тебе было трудно?

Керем: Медитировать? Нет. Я фанат Джо Диспензы, доктора Джо Диспензы. Это часовые медитации, иногда даже дольше. Вы можете провести медитацию, управляемую кем-то другим, и это может занять 20 минут, но это может быть самым трудным. Но... Причина, почему я с ним - его метод работает. Сейчас это идеально.

Кристина: Как ты организуешь себя, когда работаешь много часов, о которых упомянул вначале?

Керем: Слушай, это сложно...

Кристина: Найти этот момент для себя после такой усталости.

Керем: Это дисциплина! Не умею. Я не собираюсь лгать. Как это часто бывает, когда я на съëмочной площадке, эта дисциплина просто… всё подготовлено. И тогда все рано или поздно случается. Так что... это сложно.

Кристина: Да, я могу это представить.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #6

ЧАСТЬ 4.

Интервью Керема с Кристиной Гуллон для The Olyverse., image #7

Кристина: Керем, мы в Испании.

Керем: Да.

Кристина: Посещение нашей страны в течение трех дней. Ты сказал, что любишь Мадрид. Что ты делал до сих пор? Расскажи нам о своём опыте здесь!

Керем: Ой!

Кристина: Что ты наделал? Что ты не сделал?

Керем: О, да! Точно, вот в чём вопрос! Мы сделали очень многое! На этот раз, я думаю, мы добились больших успехов с Olyverse. Сегодня вечером мы собираемся... ну, я не знаю, когда это выйдет, но мы её запустим! (Метавселенная). На этот раз было много работы, не могу сказать, что у меня было много времени для удовольствия. Но еда, как всегда, потрясающая. Мы много работали над проектами Olyverse.

Кристина: Ага!

Керем: Очень, так что хорошо.

Кристина: Это хорошо! Теперь, когда ты упомянул еду и то, что ты сделал здесь, в Испании... Есть какая-нибудь еда, которая тебе нравится, особенно испанская?

Керем: Да, много! Я одержим "твой торт" за завтраком, "твой..." Что это? Как это называется...

Кристина: Тосты?

Керем: Нет, вроде.. вроде....

Кристина: Чуррос? Поррас?

Керем: Это как омлет, но не омлет. Оно толстое, нарезаешь, ешь...

Кристина: Испанская тортилья?

Керем: Может быть.

Кристина: Как омлет?

Керем: Ага!

Кристина: Но он толстый.

Керем: Ага!

Кристина: С картошкой.

Керем: Да, точно! Как это называется, тортилья?

Кристина: Тортилья!

Керем: Тортилья похожа на тонкий лаваш.

Кристина: Это креп!

Керем: Ладно ладно! (смеётся) Да, феноменально! Лук... Это безумие! На этот раз я одержим этим.

Кристина: Знаешь, в Испании идут большие споры о том, есть ли омлет с луком или без него.

Керем: Ах, чёрт возьми!

Кристина: С?

Керем: С! С! Как все! Ага.

Кристина: (обращается к тем, кто в студии) С?

Керем: Нет? Нееет!

Кристина: Ой, давай, Виктор!

Керем: Что?!

Кристина: Без лука... А как насчёт турецкой еды? Что-то особенное, что тебе нравится?

Керем: Ах, да! Ты бывала в Турции?

Кристина: На самом деле, я скажу тебе, что однажды у меня была возможность поехать туда дважды. Да, но помнишь ли ты этот вулкан в Исландии, давным-давно?

Керем: А, да. И это просто остановило все полёты.

Кристина: Именно. А потом я собиралась поехать туда, когда там, в Турции, проходила Формула 1.

Керем: Да, да.

Кристина: Потом они это отменили.

Керем: О нет! Так ты и не смогла приехать?

Кристина: Точно! Как будто я почти у цели, но я так и не попала. Нет!

Керем: Хорошо. Ну, тебе пора приехать!

Кристина: Но ты можешь меня вдохновить.

Керем: Ага! Мы обязательно должны провести там мероприятие. Но еда потрясающая. Я имею в виду, что это очень-очень богато. Она очень богата в том смысле, что... я имею в виду, я чувствую, что мы используем много вещей, например, в той степени, в которой мы используем большинство овощей. И блюдо у каждого своё особенное, то есть мы используем... У нас потрясающе получается мясо! И я говорю это не только потому, что я турок. Еда там определённо что-то другое, но моё любимое турецкое блюдо... Я думаю, это будет карныярык - блюдо из баклажанов.

Кристина: Итак, давай сначала сосредоточимся на Турции. Как бы ты описал влияние, которое турецкая культура оказала на твою жизнь?

Керем: Хорошо! О, большое! Очень большое! Самое большое влияние, вероятно, только потому, что я, конечно, не жил там до 2011 года, но я ездил каждое лето. Моя семья там, моя семья оттуда, и поэтому держаться за эту культуру - нашу культуру - где бы мы ни находились, было очень важно для моей семьи. Это был очень турецкий дом.

Кристина: Теперь, когда ты упомянул свою семью.. Твоя сестра очень важна для тебя.

Керем: Ага

Кристина: Кто она? Как бы ты описал?

Керем: О, она... одна из самых сильных людей, которых я знаю. Она сталкивается с трудностями и преодолевает их и это очень вдохновляет. Да, она определённо сильная женщина и я её очень уважаю.

Кристина: Сколько ей лет? Какая у вас разница?

Керем: Ей недавно исполнилось 40. Да, ей недавно исполнилось 40. Она старше меня на 3.5 года.

Кристина: Давай поговорим о твоих мечтах.

Керем: Окей.

Кристина: Чего бы ты хотел достичь?

Керем: О Боже. Я чувствую, что многого... Конечно, есть люди, с которыми я хотел бы работать профессионально: режиссёры, актёры, есть много людей, с которыми я хотел бы сделать это. Знаешь, я думаю, это в списке достижений. Но я думаю, что помимо того, что я профессионал... Это будет звучать... ну, я думаю... Я считаю, что иметь семью было бы большим достижением... иметь возможность начать... и создать милую и приятную семью.

Кристина: Это прекрасно.

Керем: Я собирался сказать, что прошло 36 лет, так что это непросто. (смеётся)

Кристина: Да ладно!

Керем: Посмотрим.

Кристина: У тебя есть время.

Керем: Да, да, да!

Кристина: Какими секретными талантами ты можешь с нами поделиться?

Керем: Тайный талант? Я отличный организатор.

Кристина: Ну, это не талант. Да ладно!

Керем: Я имею в виду, есть люди, которые просто не могут себя организовать. Но я хочу сказать...

Кристина: Отличный организатор, например, мне нужно разложить шкаф по цветам, размерам... холодильник в алфавитном порядке и тому подобное?

Керем: Цвета, да. Хорошо. Это одна из тех вещей, когда ты делаешь это, а потом думаешь: ох, если я продолжу это делать, в будущем это приведёт к чему-то ужасному. Например, когда ты не можешь наступить на линии, как кто-то с ОКР. Но да, мне это нравится... Меня беспокоит, если... Мне нравится симметрия. Но да, меня беспокоит, если у меня в шкафу беспорядок, или я не могу работать в грязном месте, так что да.

Кристина: Вау, интересно! К счастью, мы очень организованы. И всё чисто и опрятно. Ты, например, один из тех людей, которые любят устанавливать чётную громкость телевизора? Или нечëтное число? Иначе ты не сможешь...

Керем: О, нет! Не давай мне этого! (смеётся) Сейчас я начну об этом думать. Нет! Никогда не думаю об этом! Нет, определенно нет! Сейчас я такой: 20. Нет-нет... Я не такой!

Кристина: Знаешь ли ты, что с возрастом такие вещи только усугубляются?

Керем: Я знаю. Да, я это чувствую, я тебе кое-что скажу, это как... Если я ужинаю у себя дома, я тот человек, который... пока люди ещë разговаривают и ужинают... я как... я беру посуду и мне нужно прибраться, понимаешь. Мне нравится убирать.

Кристина: А как насчёт твоих распорядков дня?

Керем: Знаешь, у меня есть распорядок дня... Если я не работаю на съëмочной площадке, то да, я ложусь спать в 22:30, встаю в 5:00, утром делаю свои дела. Но я так же думаю, что рутина - это не... Это не очень хорошо, потому что тогда это просто не позволяет нам использовать случайность, понимаешь? Потому что ты знаешь, чего ожидать на следующий день, и это нехорошо. Потому что тогда ты не сможешь ожидать чего-то другого, нового или захватывающего, если ты постоянно делаешь одно и то же. Итак... у меня есть распорядок в душе. Я начинаю с шампуня, потом с мылом... могу сначала воспользоваться мылом... так что да, у меня есть такие распорядки.

Кристина: А твоя самая любимая еда, которую тебе всегда хочется съесть? Сумасшедший цыплёнок? (смеётся)

Керем: (смеётся) Нет! Я думаю, просто потому, что моё детство прошло в Юго-Восточной Азии, в Индонезии и во всём этом регионе... да, еда, я думаю, была бы... мне нравится много разных азиатских блюд, будь то индийская еда, индонезийская еда, например, бакми горенг, или... тайская еда...

Кристина: Теперь я знаю, куда отвезти тебя в следующий раз!

Керем: Ага!

Кристина: Хорошо, ещё один вопрос, Керем.

Кристина: Когда ты оглядываешься назад с точки зрения своей карьеры, личной жизни... чем ты больше всего гордишься?

Керем: Прямо сейчас?

Кристина: Да.

Керем: Оу.. Я не знаю... не думаю, что оглянусь назад и скажу: ты такой невероятный, ты сделал это. (смеётся) Я нет... Нет, я не такой... Я не знаю, я не думаю, что могу это сказать. Я думаю, может быть, лет через 40, если мы поговорим, я смогу, может быть, тогда сказать "Эй! Это было круто!" Но сейчас? Я не знаю... Ещё столько работы, которую мне надо сделать.

Кристина: Это хорошо! Всегда хорошо иметь мечты, продолжать гоняться за счастьем, новыми вызовами... Что ж, Керем, большое спасибо, что присоединился к нам сегодня. Мы узнали о тебе много-много вещей. Этот секретный талант, который ты упомянул, я думаю, тебе стоит улучшить. (смеётся)

Керем: Хорошо. (смеётся) Ну, в следующий раз, в следующий раз увидишь.

Кристина: Точно, продолжим в следующий раз. Это всё на сегодня. Надеюсь, вам понравилось, увидимся на Olyverse. Пока.

Керем: Пока

Кристина: И последнее, но не менее важное... Большое спасибо отелю Meliá Serrano за то, что приняли нас здесь.

Керем: Да!

Кристина: И за то, что это интервью стало возможным. Спасибо!